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  Cette recette de Porc au caramel, est un plat très parfumé qui  vous permettra  de voyager  tout en restant à la maison ... 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps préparation 5 minutes - cuisson 25/30 minutes - facile

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800 g de filet mignon, vous pouvez prendre du sauté de porc (la cuisson sera plus longue)

1/2 oignon rouge + 2 gousses d'ail dégermé + 1 carotte coupée en lamelles (grosse)

2 càs de pousses de bambou + 4 càs de Sushi (lamelles) Au Gingembre Mariné Bio◄ + 2 càs de purée de gingembre ◄The ginger people◄

4 càs d'élixir vinaigre balsamique ◄ + 5 càs d'huile d'olive au citron◄ + 4 càs de miel à la mandarine◄ Au pays du citron de menton

3 càs de sauce soja citronnée ponzu◄ Kikkomman + 1 càs de nuoc mân.  

sel de mer/poivre curry◄ Aymard + 1 càs de coriandre ciselée Aromantique◄

600 g à 800 g de riz thaï ou basmati cuit

PRÉPARATION 

Couper les oignons en lamelles. Couper le porc en cubes.

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Dans un wok ou une poêle, faire chauffer 5 càs d'huile.

Y jeter les lamelles d'oignon, le porc coupé, les lamelles de carotte et l'ail. Saler. Mélanger et faire cuire 6/8 min jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés.

Rajouter le gingembre (purée et lamelles), la coriandre ciselée, le miel, la sauce soja et nuoc mân, les pouces de bambou l'élixir vinaigre balsamique et le bouillon de légumes. Remuer et laisser cuire 20/30 minutes à feu moyen. La cuisson sera plus longue si vous prenez du sauté de porc. 

La viande doit être caramélisée et tendre. Si ce n'est pas le cas, continuez la cuisson.

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Mettre le riz dans des bols et rajouter sur le dessus le porc au caramel. Servir chaud et surtout régalez-vous.

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Jouez le jeu, dégustez ce plat avec des baguettes.

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Gingembre

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Arom'antique

 

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