Bruchetta "terrine magret de canard" "moutarde à l'ancienne bio"
Découvrez la préparation de la recette "Bruchetta".Une bruschetta est une préparation culinaire d'antipasti typique de la cuisine italienne.
C'est facile et rapide à réaliser
Ti auguro un buon appetito.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - temps préparation 10 minutes - cuisson 5 minutes - très facile
12 Tranches de pain aux céréales
170 g de Terrine au magret de canard fumé en barquette Feyel◄
12 càc de Moutarde à l'ancienne BIO Rivesaline◄
des graines de courge ◄ des baies roses ◄ + du poivron concassé Nora Hojilla◄
un peu de salade mâche
Griller les tranches de pain. Laisser tiédir.
Tartiner chaque tranche de pain avec 1 càc de moutarde à l'ancienne. Déposer sur le dessus 2 tranches de terrine de magret de canard avec une pincée de nora/poivron concassé, quelques feuilles de mâche, des baies roses et des graines de courge. Saler.
Déguster tiède ou froid.
A déguster sous le soleil de Provence. Un régal.
Fleurs de cerisier, ça y est le printemps est là.