1-omelette asperges graviola1

Bonjour les amis et amies. D'abord PROTÉGEZ-VOUS . Restez à la maison tranquilou bilou.

En me promenant dans le jardin, j'ai coupé des asperges sauvages. Ok je n'en ai pas beaucoup pour les déguster en vinaigrette,  donc avec quelques herbes aromatiques du jardin, des oeufs, j'ai réalisé une omelette. Je l'ai accompagnée de jeunes pousses de pissenlit.okkkkkkkkkkkkkkk

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

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 environ 30 petites asperges sauvages (ne prendre que la partie tendre de l'asperge)

6 oeufs entiers plein air   + 1 gousse d'ail dégermé

des herbes aromatiques ( thym, romarin, ciboule, coriandre ...)◄ Arom'antique

 des feuilles et fleurs de pissenlits 

 fleur de sel 

huile d'olive extra vierge ◄+ baies roses ◄

1 càc de poudre de graviola corossol (renforce le système immunitaire)◄ Biologiquement.com

PRÉPARATION 

Laver les asperges et les cuire 5 minutes dans une eau bouillante. 

Chauffer 2 càs d'huile d'olive avec l'ail coupé et faire revenir les asperges coupées 1 minute. 

Battre les oeufs en omelette avec des herbes aromatiques, du sel et des baies roses. Verser la préparation sur les asperges et cuire l'omelette, (baveuse ou bien cuite selon vos goûts)

1-omelette asperges graviola

Servir chaud avec sur le dessus de la poudre de feuilles de gravila corossol.

Je vous invite à déguster cette omelette avec des pousses et des fleurs de pissenlits à l'huile d'olive/sel/baies roses.

okkkkkkkkkkkkkkkoui

qqqqqqqqqqqq

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ciboule

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