Omelette d'asperges sauvages avec des herbes aromatiques et de la poudre de graviola corossol
Bonjour les amis et amies. D'abord PROTÉGEZ-VOUS . Restez à la maison tranquilou bilou.
En me promenant dans le jardin, j'ai coupé des asperges sauvages. Ok je n'en ai pas beaucoup pour les déguster en vinaigrette, donc avec quelques herbes aromatiques du jardin, des oeufs, j'ai réalisé une omelette. Je l'ai accompagnée de jeunes pousses de pissenlit.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
environ 30 petites asperges sauvages (ne prendre que la partie tendre de l'asperge)
6 oeufs entiers plein air + 1 gousse d'ail dégermé
des herbes aromatiques ( thym, romarin, ciboule, coriandre ...)◄ Arom'antique
des feuilles et fleurs de pissenlits
fleur de sel
huile d'olive extra vierge ◄+ baies roses ◄
1 càc de poudre de graviola corossol (renforce le système immunitaire)◄ Biologiquement.com
PRÉPARATION
Laver les asperges et les cuire 5 minutes dans une eau bouillante.
Chauffer 2 càs d'huile d'olive avec l'ail coupé et faire revenir les asperges coupées 1 minute.
Battre les oeufs en omelette avec des herbes aromatiques, du sel et des baies roses. Verser la préparation sur les asperges et cuire l'omelette, (baveuse ou bien cuite selon vos goûts)
Servir chaud avec sur le dessus de la poudre de feuilles de gravila corossol.
Je vous invite à déguster cette omelette avec des pousses et des fleurs de pissenlits à l'huile d'olive/sel/baies roses.
ciboule