Jambon roulé au riz, confit de ratatouille, légumes, curcuma et fromage
Toujours confinée à la maison, donc je prépare des recettes avec des restes. Recette anti-gaspi.
Aujourd'hui roulé de jambon avec du riz, confit de ratatouille, curcuma, légumes et fromages. C'est rapide à faire et hum super bon. Soyez prudent, restez à la maison.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
2 tranches de jambon blanc ou blanc de poulet
200 g de riz cuit + 6 càs de confit de ratatouille Balko◄
1 courgette + 2 tomates
2 càc de curcuma en poudre soit 5 gélules Biologiquement.com◄
80 g de mozzarella + 50 g d'emmental râpé
sel aux herbes de provence et poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Mélanger le confit de ratatouille avec le riz et la poudre de curcuma.
Éplucher la courgette et la couper en tranches fines. Couper aussi les tomates en rondelles.
Mettre au bord de chaque tranche de jambon, du riz en sauce avec des rondelles de tomates et de courgette, des tranches fines de mozzarella et une pincée d'emmental. Les rouler. Les mettre dans un plat allant au four avec sur le dessus de l'emmental râpé. Saler et poivrer.
Il me restait de tout sauf du jambon, donc j'ai garni 2 ramequins
Enfourner environ 20/25 minutes.
Déguster chaud.