Verrines à la mousse fraises- gingembre - granola - mascarpone
Aujourd'hui c'est vendredi Saint, donc pas de viande, je vais faire une cure de vitamines bonne mine.
Restez à la maison, tranquilou bilou.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
250 g de fraises (rincées à l'eau claire et équeutées)
2 càs de purée de gingembre The ginger people◄
4 càs de granola (céréales/fruits secs/spéculos)◄
1 yaourt (à la fraise) + 1 càs de sucre en poudre
10 cl de lait (d'amande ou de coco)
pour la crème mousse : 2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage blanc + 2 cas de sucre semoule
PRÉPARATION 5 minutes - facile
Mettre dans la cuve du blender, les fraises, le gingembre, le yaourt, la menthe, 3 càs de granola, du sucre et le lait. Mixer 1 minute.
Verser le jus dans des verres ou verrines.
Dans un bol, fouetter le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre.
Déposer quelques cuillères sur le dessus de chaque verre. Décorer avec du granola, des feuilles de menthe et des fraises..