pag

Coucou les amis et amies. Comme je suis toujours confinée avec mon mari,  j'ai préparé pour Pâques, un apéritif pour toi et moi et moi et toi.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - facile  - 5 minutes de préparation

1-1-DSC01980ffffffffffff

1 Assortiment de mini cônes 4 parfums environ (8 ou 10) Prêt à garnir◄

 1 Rillettes de langoustine 100 g  Pointe de Penmarch◄+ 3 càs de fromage ail fines herbes (boursin.)

2 càs d'huile d'olive  Classic AOC PROVENCE Castellas◄

2 càc de poudre de capsaicine (piment doux) ou 2 gélules Biologiquement.com

 sel fin + quelques feuilles d'aneth

PRÉPARATION 

Dans un bol, mélanger les rillettes de langoustine avec le fromage, l'huile d'olive et une pincée de sel. Pocher la crème et garnir chaque cône.

Rajouter sur le dessus une pincée de poudre de capsaïcine (piment) et quelques feuilles d'aneth.1-DSC09589ssssssssssssssss

Voilà c'est prêt. A consommer rapidement après garnissage

uuuuuokk

Bon apéro.

pag

1-DSC09597-001

pret

 

 1-Montages66

 

 

 

Moulin Castelas

Pointe de Penmarch