Profiteroles au beurre à la mousse de foie de canard (foie gras)
Je vous propose des profiteroles avec une garniture salée.
Un petit apéro avec son doudou. Il n'y a pas de mal à se faire du bien pendant ce confinement.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
10 profiteroles au beurre 4 cm Prêt à garnir ◄
1 Mousse de foie de canard, 50% de foie gras 80 G◄
4 càs de fromage à tartiner échalote/ail ou ail/persil,...(boursin)..
1 càc de graines de courge (facultatif)◄ + 1 càc de Nora Hojilla Concassée◄ (petits piments)+ sel fou◄
Mélanger la mousse de foie de canard avec le fromage à tartiner, les graines de courge, l'épice nora hojilla (petits piments) et du sel.
Couper les profiteroles en deux et les garnir avec 1 grosse càs de préparation.
Réserver au frais avant de déguster.