Crumble aux pommes/raisins secs express
Encore une recette rapide, facile à faire pendant ce confinement. Faites-vous plaisir.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
2 pommes + 1 càc de cannelle en poudre◄ + 2 càs de raisins secs ◄
2 càs de sucre en poudre +graines d'1/2 gousse de vanille Cap d'Ambre vanille◄ + 5 càs d'eau
60 g crêpes dentelles au choco noisette + 1 càs de beurre
2 càc de miel au citron◄ Au Pays du citron◄
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Éplucher les pommes, lever les trognons et les couper en morceaux.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les pommes avec les raisins secs, le sucre, la vanille, l'eau et la cannelle (10/15 minutes). Bien mélanger jusqu'à ce que les pommes soient dorées et tendres.
Déposer les pommes/raisins dans les ramequins, verser un filet de miel et émietter sur le dessus les crêpes dentelles
Enfourner 10 minutes.
Déguster tiède, avec sur le dessus un filet de miel au citron, un régal.