750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
28 avril 2020

Crumble aux pommes/raisins secs express

1-crummmmmmmm

 Encore une recette rapide, facile à faire pendant ce confinement. Faites-vous plaisir.

1-DSC09900dddd

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

 1-DSC09920-002

 2 pommes + 1 càc de cannelle en poudre◄ + 2 càs de raisins secs ◄

2 càs de sucre en poudre +graines d'1/2 gousse de vanille Cap d'Ambre  vanille◄  + 5 càs d'eau

60 g crêpes dentelles au choco noisette + 1 càs de beurre 

2  càc de miel au citron◄ Au Pays du citron◄

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Éplucher les pommes, lever les trognons et les couper en morceaux.

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les pommes  avec les raisins secs, le sucre, la vanille, l'eau et la cannelle (10/15 minutes). Bien mélanger jusqu'à ce que les pommes soient dorées et tendres.

1-crumble pommes

Déposer les pommes/raisins dans les ramequins, verser un filet de miel et émietter sur le dessus les crêpes dentelles1-crumble pommes1

Enfourner 10 minutes.

Déguster tiède, avec sur le dessus un filet de miel au citron, un régal.aupays1-DSC09903-001crummmmmmmm1-1-DSC09892sss

1-DSC00011

 

 

Résultat d’images pour logo cap d(ambre vanille

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
perso j'adore et je le fais souvent
Répondre
V
j'adore et j'en fais souvent merci belle recette
Répondre
B
Une recette simple et délicieuse !<br /> <br /> Bises et belle journée.
Répondre
T
comme ça doit croustiller!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> bises
Répondre
E
Un vrai régal! Je prends note!
Répondre
Publicité