Flan coco, très facile à faire
Un flan coco qui vous fera voyager jusqu'aux Antilles sans bouger de la maison. Confinement oblige
Facile à réaliser et surtout une petite merveille en bouche pour les amateurs de noix de coco.
INGRÉDIENTS POUR 4 personnes- préparation 5 minutes - cuisson 40 min - très facile
40 cl de lait coco* + 100 g de coco râpé La Pâteliere*
40 cl de lait concentré sucré + 3 oeufs entiers plein air
de la confiture de lait ou du caramel au beurre salé *
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Verser la préparation dans les empruntes des moules.
Cuire au bain marie 40 minutes.
Laisser refroidir et démouler en retournant le flan avec une assiette. Saupoudrer de noix de coco râpée.
Servir avec sur le dessus un filet de caramel au beurre salé ou de la confiture de lait hum un régal.
fleur de nigelle