Quiche feuilletée aux poivrons rouges, tomates, olives noires et fromage abondance
Coucou les amies et amis. Une recette très facile à réaliser pour le repas de la fête des mamans qui approche.
J'ai garni des mini quiches feuilletées Prêt à garnir , de légumes et de fromage abondance
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps 10 minutes - cuisson 40 minutes - très facile
4 quiches feuilletées 8.5 cm Prêt à garnir*
2 poivrons rouges + 1 oignon + 2 tomates
100 g de fromage abondance fermier au lait cru* + 15 olives noires dénoyautées
fleur de sel à l'Espelette bio * et des herbes de Provence
huile d'olive Classic AOC PROVENCE*
PRÉPARATION
Nettoyer les poivrons, les tomates et l'oignon. Les couper en cubes avec un coupe-légumes ou avec un couteau.
Chauffer une poêle avec 5 càs d'huile d'olive et cuire les légumes à feu doux environ 15/20 minutes. Saler à la fleur de sel.
Préchauffer le four à 180 °.
Remplir chaque quiche de légumes et rajouter des morceaux de fromage abondance, quelques olives noires et des herbes de Provence.
Enfourner 20 minutes à four chaud.
Je vous invite à déguster ces quiches tièdes avec une salade verte à l'huile d'olive.**
Régalez-vous .