Apéritif - Mini-bouchées feuilletées à la brandade de morue
Coucou, bonne fête à toutes les mamans. Voilà l'apéritif que j'aie servi, des mini-bouchées feuilletées à la brandade de morue.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - préparation 5 minutes - cuisson 15 minutes- très facile
24 mini bouchées feuilletées ( forme coeur, carré, poisson,rond) Prêt à garnir
200 g de brandade de morue
des perles de jus de citron*+ 3 càs d'huile d'olive aux citrons*
quelques baies de goji bio* + 2 càc de poudre de capsaicine (piment)*
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Mélanger la brandade de morue avec l'huile d'olive pour la détendre. La mettre dans une poche à douille.
Réchauffer les mini-bouchées pendant 12/15 minutes, à four chaud éteint.
Remplir chaque feuilleté de brandade et rajouter sur le dessus de la poudre de capsaïcine (piment), des perles de jus de citron, des graines de nigelle et 1 ou 2 baies de goji.
Déguster aussitôt.