Boulettes en sauce tomate/poivron/ olives, herbes aromatiques avec des oeufs au plat
Je vous souhaite un bon appétit.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - cuisson 35 minutes - très facile à faire
12 Boulettes de viande/persillade + 4 oeufs entiers plein air Bio
1 poivron cuit en lamelles + 1 oignon coupé
75 cl de sauce tomate basilic maison + 20 olives noires
1 càs de persil ciselé + des herbes aromatiques : ( ciboulette, romarin, origan, estragon, thym.)*
6 càs d'Huile d'Olive Vierge Extra AOC Provence*
sel fou de Guérande* + 1 càs d'herbes de Provence* + 2 càc d'épices kefta*
PRÉPARATION
Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les boulettes avec l'oignon et le persil environ 10/12 minutes. Saler
Quand les boulettes sont bien dorées, rajouter le poivron, les herbes aromatiques, les herbes de Provence, les épices kefta, les olives noires et la sauce tomate. Mélanger et laisser mijoter à feu moyen environ 20 minutes.
Cuire 4 oeufs au plat et servir chaud avec les boulettes en sauce.
Régalez-vous.