Amuse-bouches au caviar d'aubergines et ail noir
Coucou et si on prenait l'apéritif ensemble ?????????????????????? au bord de la plage. Est ce que cela vous tente?????????????????
INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES / temps 30 minutes / très facile
3 aubergines +4 gousses d'ail dégermé
8 càs d'huile d'olive aux citrons de Menton*
3 càs de pâte de sésame/tahini* + 2 càs de graines de sésame noir*
PRÉPARATION
Laver et couper les aubergines dans le sens de la longueur. Quadriller la chair à l'aide d'un couteau en prenant soin de ne pas percer la peau. Verser 1 càc sur chaque face et les déposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Laisser refroidir et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.
Mettre la chair dans un robot avec 6 càs d'huile d'olive, l'ail, de la crème de sésame tahini et du sel. Mixer.
Remplir chaque amuse-bouche avec du caviar d'aubergines et rajouter sur le dessus de l'ail noir et des graines de sésame noir.
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