sssssssssssssss

INGRÉDIENTS POUR  8 QUICHES - 4 personnes   -  facile - cuisson 35 minutes

8 quiches feuilletées 8 cm Prêt  à garnir ◄

3 courgettes + 1 échalote◄ + 2 gousses d'ail dégermé◄

 10 cl de crème liquide 30 % + 1 càs de maïzena + 1 càs de mélange farine son/avoine oméga 3 Boutique linette ◄

20 feuilles de menthe fraîche

1 bûche de fromage de chèvre  + 2 oeufs entiers plein air

 sel au piment d'Espelette ◄

4 càs d'huile d'olive

PRÉPARATION 

Éplucher les courgettes et les couper en cubes.

Dans une poêle chaude huilée,  cuire à feu doux les courgettes avec l'échalote coupée et l'ail environ 15 minutes. Saler.

Mettre les courgettes cuites dans un saladier avec la crème liquide, les farines, les feuilles de menthe, les oeufs et 2 pincées de sel . Mixer avec un robot plongeant jusqu'à l'obtention d'une crème.

1-Récemment mis à jour149

Préchauffer le four à 180 °.

Remplir chaque quiche avec le flan de courgette et rajouter au centre une rondelle de fromage de chèvre. Saler et enfourner environ 15 minutes.

1-DSC01061ssssssssssssss

Servir chaud  ou tiède avec une salade verte, bon appétit.

fffffffffffff1-DSC01078sssssssssss

1-DSC01129qqqqq1-DSC01088sssssssssssssss

1-1-DSC00316

  Je participe au Défi de Provence  

Défi Cuisine : Voyage en Provence

Après ces mois de confinement, le jury du défi cuisine de juillet vous propose d'utiliser votre cuisine comme machine à voyager pour partir en Provence, à la découverte de la cuisine provençale, gorgée de soleil, de saveurs et de senteurs !


 

Pretagarnir.com 

 

JeMangeFrançais.com