Barquitas tortillas moelleuses aux poivrons et reblochon
Un petit voyage au Mexique, ça vous tente !!!!!!!!!!!!!!. Allez accrocher vos ceintures.✈✈✈✈✈🛩🛩🛩🛩🛩🛩
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - cuisson 35 minutes - très facile
8 barquitas tortillas moelleuses (old el paso)
4 poivrons (2 rouges,, 1 vert, 1 jaune) + 2 tomates bio + 2 échalotes* + 4 gousses d'ail rose* + 2 càs de persil ciselé
5 càs d'huile d'olive au ciitron *
8 tranches de reblochon de Savoie**
Sel aromatique - Poivron & Piment d'Espelette*+ assaisonnement peper/ail*
PRÉPARATION
Nettoyer les poivrons, retirer les graines et les cloisons internes. Les rincer avec les tomates à l'eau claire. Les couper en morceaux.
Chauffer une poêle avec 4 càs d'huile d'olive et y cuire à feu doux, environ 20 minutes, les poivrons coupés, les tomates, le persil, les échalotes en lamelles et l'ail pressé.
Préchauffer le four à 180 °.
Remplir chaque barquette avec les légumes cuits et rajouter une tranche de reblochon.
Saler et rajouter l'assaisonnement piper/ ail.
Enfourner à four chaud environ 15 minutes.
Régalez-vous.