750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
17 août 2020

RISTE D'AUBERGINE - Recette facile

 111928128

De belles aubergines de saison, des tomates, des herbes de Provence, de l’ail, des olives noires, des oignons et de l’huile d’olive des BAUX DE PROVENCE, le tout mitonné avec tendresse et passion.

Je vous propose un délicieux plat provençal.75106213111927987gggg

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 1 LITRE DE RISTE

5 aubergines bio  + 2/3  tomates bio + 2 oignons rouges + quelques olives  noires de la vallée de baux dénoyautées (15/20)

800 g de tomates en boite

 1 sucre + 1 pincée de bicarbonate

1 anis étoilé "badiane ou 1 pincée en poudre

sel + 1 càc de baies roses

4 càs d'huile d'olive  de la vallée des Baux*

1 bouquet garni00003402

PRÉPARATION

Éplucher, nettoyer et couper les légumes frais.

Les faire suer dans une cocotte huilée avec le bouquet garni, la badiane pendant 15 minutes. Saler.

Rajouter les olives noires, la boite de tomates sans le jus, le sucre, les baies roses et la pincée de bicarbonate. Cuire encore 10 minutes toujours à feu doux

.111928787

Retirer le bouquet garni et la badiane. Mixer grossièrement avec un robot plongeant.

 

gftd (4)

 

 111927987111927963

fleur de leuzet

IMG_5294-001

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça à l'air une merveille a+
Répondre
B
Çà a l'air très appétissant ! Et plein de saveurs... Merci.<br /> <br /> Bises et belle journée.
Répondre
M
Miam!!!<br /> <br /> Belle semaine à toi.<br /> <br /> Bizz
Répondre
C
Je ne connaissais pas du tout. <br /> <br /> Merci pour la recette. <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Biises
Répondre
Publicité