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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
17 août 2020

Socle de spéculoos garni de banane, de caramel et de crème mascarpone / fromage blanc.

 

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Que du bonheur,  recette très facile et surtout excellente. A faire et à refaire.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps préparation et au frais 20 minutes - très facile - sans cuisson

200 g de spéculoos mixés + 4 càs de beurre fondu

4 càs de mascarpone et 3 càs de fromage blanc.

3 à 4 càs de sucre  en poudre

du caramel au beurre salé*

2 bananes 

des emporte-pièces rectangles  ou  carrés + 1 poche à douille

PRÉPARATION 

Dans un bol, mélanger les spéculoos mixés avec le beurre fondu. (la texture doit ressembler à du sable mouillé)

Dans 4 assiettes à dessert, tapisser le fond des emporte-pièces avec les spéculos mixés sur 1/2 cm environ d'épaisseur. Réserver au frais 15 minutes. 

Fouetter le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre.124738093

Remplir une poche à douille et réserver au frais avant de dresser.

Au moment de servir, retirer les emporte-pièces. 1-DSC04010d

Déposer sur les socles spéculoos des rondelles de bananes avec 2 càc de caramel.

124738099 

Avec la poche à douille, couvrir les bananes de crème mascarpone.124738116

Décorer selon vos envies et déguster aussitôt.

124738143 

C'est trop bon.

1-IMG_1714

 

 

 

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Commentaires
C
beau dessert merci à vous
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B
Un dessert gourmand ! Bell idée.<br /> <br /> Bises et belle journée !
Répondre
4
Hum un dessert gourmand ! Au fait j'ai fait ta quiche au surimi coco super!!! Bisous
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M
C'est super sympa comme dessert et puis pour utiliser des bananes...<br /> <br /> Mais c'est bien des spéculOOs!!! Prononcé comme eau!<br /> <br /> Allez, ma belle du sud, belle soirée de la part de la belle du nord!<br /> <br /> Bizzz
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G
superbe dessert en plus un fruit que j'adore sans compter le caramel beurre salé un régal<br /> <br /> une bonne soirée bises
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