Dessert - prunes au miel et sirop d'érable avec des fruits secs
Un dessert de saison très facile à réaliser avec des prunes et quelques fruits secs.
J'ai rajouté du miel et du sirop d'érable parce que les prunes n'étaient pas sucrées. oupssssssssssssssssssss les fruits de saisons grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Recette trouvée sur CUISINE AZ
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
temps 2 minutes - cuisson 15 minutes - très facile
Environ 10 prunes
4 ou 6 càs de fruits secs (raisins, noix, amandes, lamelles coco, baies de cranberries*..............)
2 càc de baies de goji* réhydratées dans de l'eau chaude.
2 à 3 càs de miel au citron* + 2 càc de sirop d'érable ambré*
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Laver les prunes et les couper en deux. Les mettre dans 2 ramequins et verser le miel.
Recouvrir avec les fruits secs et le sirop d'érable.
Enfourner 20 minutes environ.
Laisser refroidir et déguster avec sur le dessus des baies de goji.
Je participe au défi de recettes du mois d'août thème fun et fruité