750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
22 août 2020

Dessert - prunes au miel et sirop d'érable avec des fruits secs

1-1-DSC03134gggggggggg

Un dessert de saison très facile à réaliser avec des prunes et quelques fruits secs.

J'ai rajouté du miel et du sirop d'érable parce que les prunes n'étaient pas sucrées. oupssssssssssssssssssss les fruits de saisons grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Recette trouvée sur CUISINE AZ 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

temps 2 minutes - cuisson 15 minutes - très facile

Environ 10 prunes

4  ou 6 càs de fruits secs (raisins, noix, amandes, lamelles coco, baies de cranberries*..............)

2  càc de baies de goji* réhydratées dans de l'eau chaude.

2 à 3 càs de miel au citron* + 2 càc de sirop d'érable ambré*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Laver les prunes et les couper en deux. Les mettre dans 2 ramequins et verser le miel. 1-DSC03070fffffffffffffff

Recouvrir avec les fruits secs et le sirop d'érable.

1-DSC03074dddddddddddddddddddd

Enfourner 20 minutes environ.

Laisser refroidir et déguster avec sur le dessus des baies de goji.1-1-DSC03135ffffffffff

signature_3

1-1-DSC03126gggggggg

 

Je participe au défi de recettes du mois d'août  thème fun et fruitéDéfi Cuisine : Fun et Fruité ! 

 

Logo épicerie Québécoise

Publicité
Publicité
Commentaires
B
J'aime les fruits et ton dessert me plaît !<br /> <br /> Bises et belle soirée.
Répondre
A
Well... <br /> <br /> I ask again: <br /> <br /> <br /> <br /> Maybe you can tell us more? <br /> <br /> Thanks a lot! <br /> <br /> <br /> <br /> P.S. Dont copy my comment
Répondre
S
un régal trop beau en plus belle journée
Répondre
E
Il est très gourmand ce dessert! Une superbe assiette!
Répondre
4
Ça devait être bon qd même. Bisous
Répondre
Publicité