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Coucou les amis et surtout bonne rentrée pour les pitchounes. Aujourd'hui j'ai réalisé un pain garni."la ciabatta". C'est un pain blanc, originaire d'Italie. Un sandwich qui sent bon les vacances.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  - temps de préparation 5 minutes - cuisson 15 minutes

2 pains "ciabatta"

1 boite de thon entier à l'huile d'olive bio * 

 8 càs d' Huile d'olive vierge  le Noir d'Olive AOC Provence *

1/2 oignon rouge coupé en lamelles + 2 à 4 tomates bien mûres selon leur grosseur + 80 g de lamelles de poivrons (rouge/vert/jaunes ) cuits

quelques feuilles de basilic + 1  gousse d'ail noir * + 1 gousse d'ail + 8 cerneaux de noix

Sel aromatique – Poivron & Piment d’Espelette *+ herbes de Provence*

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

 Couper le haut des pains et retirer la mie.

Frotter l'intérieur des pains avec l'ail et verser un filet d'huile d'olive. Garnir de mozzarella, de tomates coupées, de poivrons en lamelles, de thon émietté, de basilic coupé, de lamelles d'oignon rouge, de sel et d'herbes de Provence.

zzzzzzzzzzzzz

Enfourner 15 minutes.

Au moment de déguster tiède, rajouter sur le dessus des feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, quelques cerneaux de noix et des lamelles d'ail noir. 

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Régalez-vous avec une salade verte à l'huile d'olive.

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Moulin Castelas

 

 

 

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