Mini tartelettes sablées à la ganache au chocolat - fruits secs - baies de goji et cranberries
Un dessert très facile a faire avec les tartelettes allongées sablées de mon partenaire Prêt à garnir. Je les ai garnies de ganache au chocolat avec des fruits secs , des baies de goji et de cranberries. Hummmmmmmmmm.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - préparation 10 minutes - très facile
8 ou 12 Trendy tartelettes allongées sablées 9 cm au beurre Prêt à garnir*
Pour la ganache : 20 cl de crème liquide + 1 càs de sucre semoule + 200 g de pepites de Chocolat Gianduja- noisettes*
des fruits secs (noix, amandes, pistaches, raisins secs...) et 2 càs de baies de goji * et de cranberries bio* réhydratées dans de l'eau chaude .
PRÉPARATION
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Faire chauffer la crème avec le sucre et verser sur le chocolat. Remuer au fouet
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Garnir chaque tartelette . Vous pouvez utiliser une poche à douille, une cuillère, perso j'ai pris un entonnoir à piston, c'est très pratique.
Rajouter des fruits secs, des baies de goji et des baies de cranberries.
Décorer avec du crumble de meringues et réserver au frais avant de servir.