750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
18 septembre 2020

Mini tartelettes sablées à la ganache au chocolat - fruits secs - baies de goji et cranberries

 

pag tartelettes ganache fruits1

Un dessert très facile a faire avec les tartelettes allongées sablées de mon partenaire Prêt à garnir. Je les ai garnies de ganache au chocolat  avec des fruits secs , des baies de goji et de cranberries. Hummmmmmmmmm.

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - préparation 10 minutes - très facile

99999999999999999999

8 ou 12 Trendy tartelettes allongées sablées 9 cm au beurre Prêt à garnir*

Pour la ganache : 20 cl de crème liquide + 1 càs de sucre semoule + 200 g de pepites de Chocolat Gianduja- noisettes*

des fruits secs (noix, amandes, pistaches, raisins secs...) et 2 càs de baies de goji * et de cranberries bio* réhydratées dans de l'eau chaude .

PRÉPARATION 

 Faire fondre le chocolat au bain marie.

Faire chauffer la crème avec le sucre et verser sur le chocolat. Remuer au fouet

.pag tartelettes ganache fruitsaaaaaaaaaaaaaaaa

Garnir chaque tartelette . Vous pouvez utiliser une poche à douille, une cuillère, perso j'ai pris un entonnoir à piston, c'est très pratique.

Rajouter des fruits secs, des baies de goji et  des baies de cranberries.

131313

Décorer avec du crumble de meringues et réserver au frais avant de servir.

65656565okok1111111111111111vvvvvvvvvvv4141414

 

Publicité
Publicité
Commentaires
4
Aïe ça fait mal à la pesée 😂 bisous
Répondre
E
Bravo
Répondre
S
merci trop beau en plus
Répondre
E
wouah j'adore
Répondre
B
Joli comme tout et bien tentant...<br /> <br /> Bises.
Répondre
Publicité