pag tartelettes ganache fruits1

Un dessert très facile a faire avec les tartelettes allongées sablées de mon partenaire Prêt à garnir. Je les ai garnies de ganache au chocolat  avec des fruits secs , des baies de goji et de cranberries. Hummmmmmmmmm.

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - préparation 10 minutes - très facile

99999999999999999999

8 ou 12 Trendy tartelettes allongées sablées 9 cm au beurre Prêt à garnir*

Pour la ganache : 20 cl de crème liquide + 1 càs de sucre semoule + 200 g de pepites de Chocolat Gianduja- noisettes*

des fruits secs (noix, amandes, pistaches, raisins secs...) et 2 càs de baies de goji * et de cranberries bio* réhydratées dans de l'eau chaude .

PRÉPARATION 

 Faire fondre le chocolat au bain marie.

Faire chauffer la crème avec le sucre et verser sur le chocolat. Remuer au fouet

.pag tartelettes ganache fruitsaaaaaaaaaaaaaaaa

Garnir chaque tartelette . Vous pouvez utiliser une poche à douille, une cuillère, perso j'ai pris un entonnoir à piston, c'est très pratique.

Rajouter des fruits secs, des baies de goji et  des baies de cranberries.

131313

Décorer avec du crumble de meringues et réserver au frais avant de servir.

65656565okok1111111111111111vvvvvvvvvvv4141414