Riz noir à la saucisse et poivrons
Une recette vraiment simplissime. J'adore. Le riz noir est assez long à cuir, il faut entre 25/35 minutes. Vous pouvez le faire cuire la veille si vous voulez.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 saucisse de Morteau ou Montbéliard
1 càc de sel aromatique poivrons et piment d'Espelette* + poivre du moulin
1 oignon rouge coupé et 3 poivrons (1 jaune + 1 rouge + 1 vert)
3 càs de mélange d'huiles bio*
PRÉPARATION
Cuire le riz noir dans une eau salée 25 à 35 minutes.
Couper en tranches la saucisse.
Émincer les poivrons et l'oignon.
Faire revenir l'oignon 5/8 minutes dans une poêle chaude huilée. Rajouter les tranches de saucisse et les poivrons. Laisser cuire à feu doux 15 minutes.
Ajouter le riz égoutté, saler, poivrer et mélanger.
Laissser cuire 1 minutes de plus.
Servir avec une pincée de sel au piment d'Espelette.
C'est un régal.