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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
28 septembre 2020

PESTO ROSSO - BASILIC - TOMATES - AIL - PIGNONS -HUILE D'OLIVE

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Une recette que je fais souvent car j'avoue j'adore le basilic . Cette sauce vous pouvez la congeler et vous en servir en hiver. Un peu de soleil  et de Provence dans vos assiettes. 

INGRÉDIENTS - temps de préparation 5 minutes - sans cuisson - très facile 

Feuilles d'un bouquet de basilic + 50 g de parmesan râpé

4 gousses d'ail dégermé  (vous pouvez en mettre moins)+ 2 tomates coupées + 1 càs de pignons de pin* (vous pouvez les remplacer par 1 càs de poudre d'amande ou de noisette)

10  à 12 càs d'huile d'olive de la vallée des Baux de Provence*

2 pincées de fleur de sel au piment d'Espelette*  + poivre du moulin (perso j'ai mis quelques baies roses*)

Ustensile 1 mixer ◄

PRÉPARATION 

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. 

pesto-001

C'est prêt . Réservez la sauce au réfrigérateur  avant de la déguster ou congelez là pour cet hiver.

Je vous invite à déguster cette sauce sur des pâtes, des pommes de terre vapeur, avec du riz ........................124264901DSC02993ssss-001

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LA LIEUTENANTE - Centerblog

Ile aux épices

 

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Commentaires
S
hum j'adore hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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P
C'est délicieux! l'ajout de baies roses c'est une bonne idée! <br /> <br /> j en congèle pour ma soupe au pistou aussi !
Répondre
4
Le pesto sous toutes ses formes , j'adore! bisous
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G
un joli pesto ça doit être délicieux<br /> <br /> bonne fin d'après-midi
Répondre
L
Il est très alléchant ce pesto!
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