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 Allez zou encore confinée, donc je teste des entrées qui je servirai enfin j'espère à Noël. Pendant le confinement ON CUISINE...............................

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - TRÉS FACILE - préparation 15 minutes - cuisson 25 minutes

2 aubergines bio  + 2 oeufs entiers plein air 

20 cl de crème liquide 30 % + 2 càs de tahini crème de sésame*

2 càs de mélange de farine son lin et son d'avoine*  + 1 càs de maïzena

4 càs d'huile Noir d'Olive AOC Provence* + 1 càs de persil ciselé 

 1/2 citron + sel 

Pour la sauce :

Mélanger -  1 yaourt grec + 3 càs d'huile d'olive noir *+ 2 càs de fromage à l'ail et fines herbes + 1 pincée de sel+ 1  cébette coupée finement

8/10 mini moules en silicone

PRÉPARATION

 Préchauffer le four à 200 °

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.   Avec la pointe d'un couteau faire des entailles dans la chair, sans couper la peau et badigeonner chaque moitié d’huile d’olive et de jus citron. Enfourner pour 30 minutes .

Retirer la chair cuire et  la mixer avec les oeufs, la crème, le tahini, les farines, 4 càs d'huile d'olive noire, le persil et du sel.

flan d'aubergine-001

Remplir chaque moule avec la préparation et enfourner 20/25 minutes.

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Démouler et servir avec la sauce et pourquoi pas avec quelques poivrons en lamelles cuits.aaaaaaaaaaaaaaaaDSC04296ffffffffffffffffDSC04301dddd

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Kimchi Passion 

 

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