Soupe de daurade avec des filets de daurade et des crevettes roses
J'adore la soupe de daurade. Comme j'avais 2 belles tranches de daurade je les ai rajoutées avec quelques crevettes cuites. Servez avec une bonne mayonnaise/rouille (beaucoup d'ail) hum un régal.
PRÉPARATION pour 2 ou 4 personnes - temps de préparation 5 minutes - cuisson 15 minutes
1 bocal de 800 g de SOUPE DE DAURADE ◄ + 1 paquet de croûtons◄
100 g de mayonnaise maison à l'huile d'olive de Nyons* avec de l'ail, et 1 càc d'épices à rouille *
2 à 3 belles daurades + 10/12 crevettes roses cuites
50 g d'amandes effilées + quelques feuilles de coriandre fraîche
4 càs de beurre (clarifié ou beurre noisette recette ici◄
PRÉPARATION
Chauffer le beurre clarifié* et cuire les daurades avec les amandes effilées environ 4/6 minutes. Les arroser souvent avec le beurre clarifié. Saler.
Réchauffer la soupe de daurade et les crevettes roses.
Verser la soupe chaude dans une assiette creuse et rajouter des morceaux de daurade avec les amandes effilées, quelques crevettes (décortiquées) et des feuilles de coriandre.
Dégustez avec des croûtons garnis de mayonnaise /rouille.
Hum, miam miam trop bon.