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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
10 novembre 2020

Éclair à la confiture de gingembre et à la crème fouettée

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Envie de ce faire plaisir pendant ce confinement j'ai la recette pour vous en 5 minutes chrono. Un petit plaisir TOI ET MOI ET MOI ET TOI😍❤❤❤❤❤

INGRÉDIENTS POUR 4 éclairs

4  Éclairs standard au beurre 13 cm + du crumble de meringue 3 chocolats pour la déco*

8  càs de confiture de gingembre *

1 bombe de crème fouettée ( ou de la chantilly maison)

Découper au couteau le dessus de l'éclair.

Couvrir de confiture de gingembre et rajouter de la crème fouettée avec du crumble de meringue 3 chocolats.1-DSC04114

Pour retrouver une texture moelleuse, conserver quelques heures au réfrigérateur après garnissage. Perso j'aime bien quand ça croustille un peu.

1-DSC04116

 

 

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Commentaires
S
que du bonheur hum je craque j'en veux
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E
hum j'adore merci
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E
Comme c'est original et plein de saveurs!
Répondre
Y
très très gourmands.. j'y aurai bien goûté..
Répondre
M
Pour moi ce sera avec encore plus de chantilly!!! Hihi!<br /> <br /> Bizz
Répondre
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