okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Un peu de douceur. Belle journée avec cette recette très facile à réaliser. 

INGRÉDIENTS POUR 4 personnes soit 8 mini tatin - temps préparation  moins de 10 minutes - temps cuisson 25/30 minutes - très facile

1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre

4 Pommes + 8 càc de raisins secs

8 càc de  Délice de miel à la Bigarade de Menton ◄ + 50 g de sucre cassonnade

1 moule 8 sphères en silicone

PRÉPARATION 

 Préchauffer le four à 200 °

 Dérouler la pâte feuilletée et couper des ronds de 10/12 cm

Éplucher les pommes et les évider. Les couper en deux.

Verser un peu de sucre cassonade au fond des moules sphères. 

Y mettre la demi pomme, du miel et des raisins secs (je les ai mis dans le trou du trognon.au pays

Couvrir avec un cercle de pâte feuilletée et bien rentrer les bords.

aaaaaaaaaaaa

Enfourner 25/30 minutes.

eeeeeeeeeee

Laisser refroidir et démouler.

zzzzzzzzzzzz

Déguster avec un peu de chantilly, de la glace ..........................

DSC04654-001ouiiiiiiiiiiii

DSC04638-001ssssssssss

DSC04640-001ggggggggggggggggggg

 

 

Au Pays du Citron