750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
11 décembre 2020

Pizza Régina /ROYALE (tomates, jambon, mozzarella, emmental, champignons et olives)

dd (3)

 

Une pizza royale, c'est un rêve à portée de main. Très facile à réaliser et apprécier par tout le monde petits et grands. Un rayon de soleil italien dans votre assiette.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - préparation - de 10 minutes - cuisson 20/25 minutes

300 g de pâte à pain du boulanger ou faite maison ou 1 pâte à pizza du commerce 

400 g de tomates pelées en cubes ou sauce tomate maison 

100 g de champignons de Paris + 2 à 3 tranches de jambon blanc 

20 olives noires + 4 càs de mélange d'huiles bio 50 + ou  huile d'olive*

80 g de mozzarella coupée + 80 g d'emmental râpé

sel ail et fines herbes * + 2 pincées d'origan, de marjolaine et d'herbes de Provence + quelques baies roses

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Étaler la pâte à pain sur un plan de travail fariné. 

Napper généreusement avec la sauce tomate (sans en mettre sur les bords) et rajouter le jambon coupé en morceaux, la mozzarella coupé, l'emmental,  , les olives, les champignons les herbes aromatiques, du sel, des baies roses et un filet d'huile.

Enfourner 25 à 30 min le temps de bien cuire la pâte.

Déguste avec de la salade à la vinaigrette Provençale*

DSC05391-001aadd (2)

 

Buon appetito. Ciao .

DSC05382-001a

 

Logo Quintesens

Publicité
Publicité
Commentaires
C
parfaite j'adore
Répondre
S
Bonsoir, cette pizza fait trop envie.
Répondre
S
Ma préférée
Répondre
W
Merci à vous c'est mon repas de ce soir
Répondre
4
Tu m'as donné envie. Bisous
Répondre
Publicité