Mini blinis à la mousse mascarpone, saumon et perles de jus de citron
Une recette qu'il faudra garder pour les fêtes de Noël qui approchent.
INGRÉDIENTS POUR 20 mini BLINIS - temps préparation 5 minutes - très facile - sans cuisson
20 mini blinis + 3 à 4 tranches de saumon fumé
5 càs de mascarpone + 8 cas de fromage à l'ail et fines herbes (boursin...)
2 càs d'Huile d'olive au citron de Menton 35 cl◄ + des perles de jus de citron◄
20 pipettes remplies d'Elixir balsamique de Modène et citron de Menton
PREPARATION
Mélanger le mascarpone avec le fromage à l'ail /fines herbes et l'huile d'olive. Saler.
Remplir une poche à douille et garnir chaque blinis. Rajouter des lamelles de saumon et des perles de jus de citron.
Présenter avec les pipettes d'élixir balsamique.
Réserver au frais avant de servir.