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Cette recette sera parfaite pour le réveillon du jour de l'an.aaaaaaaaaaaaaaa

INGRÉDIENTS POUR 6 BLINIS 

pour les blinis : 1 yaourt nature brassé + 1 oeuf + 1/2 sachet de levure chimique ou poudre à lever + 1 pot (du yaourt) de farine tamisée + 1 pincée de sel.

6 tranches de magret de canard fumé*

2 càs de Noir d'Olive BIO AOP Vallée des Baux*

pour la sauce : 1 yaourt à la grecque ou brassé + quelques feuilles de menthe et ciboulette ciselés + sel + 1 càs de Noir d'Olive BIO AOP Vallée des Baux*

PRÉPARATION 

Pour les blinis : Dans un bol, mélanger le yaourt avec la farine l'oeuf, l'huile et la levure chimique. Saler. Laisser gonfler 30 minutes.blinis magret

Chauffer une poêle avec un peu d'huile et  cuire le blinis sur les 2 faces.

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 Avec un emporte-pièce rond, découper des cercle de 6/8 cm de diamètre.

Les garnir de crème et rajouter une tranche de magret de canard fumé.1-DSC09161ffffffffffffff

Dégustez avec une salade de mâche, + un filet de  Noir d'Olive BIO AOP Vallée des Bauet du sel.

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Je vous souhaite de belles fêtes.

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