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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
28 décembre 2020

Douceur en bouche -

Douceur en bouche

 

Pour le réveillon du nouvel an qui approche, je vous invite à réaliser cette verrine avec une mousse très aérienne.

Très facile à faire et surtout très rapide moins de 5 minutes. Vous pouvez la réaliser la veille et la réserver au frais.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - temps préparation 5 minutes - sans cuisson - très facile

3 blancs d'oeufs + 4 càs de mascarpone + 100 g de crème fouettée en bombe ou crème chantilly maison + 2 yaourts à la grecque

4 à 6  càs de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé

200 g de spéculos mixés en chapelure ou des biscuits de votre choix oréo......

6 càs de caramel au beurre salé*  ou confiture de lait*+ 2 à 3 bananes coupées en rondelles

PRÉPARATION 

Dans un bol, monter les blancs en neige fermes avec 2 càs de sucre.

Dans un autre bol ou petit saladier, fouetter le mascarpone avec les yaourts et le reste de sucre. Rajouter la crème fouettée, les blancs en neige et mélanger à la spatule. Rajouter du sucre si nécessaire.

Déposer au fond de chaque verrine, 2 à 3 càs de spéculos mixés, des rondelles de bananes, 1 càs de caramel au beurre salé et remplir de mousse. 

Réserver au frais avant de présenter.

DSC06357-001ddddddddddddd

Pour faire plus jolie  en présentation, rajouter de la crème fouettée sur le dessus avec de la chapelure de spéculos.

ooooooodyyyyyyyyy

ooooooooooookaaaaaaaaaaaaaaaaa

Je vous souhaite un bon réveillon.

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Odyssée Des Sens pour la bougie en décoration

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Commentaires
K
j'ai envie d'y plonger ma cuillère
Répondre
T
un bel entremet plein de fraicheur et d'onctuosité.
Répondre
R
passe un bon réveillon a+
Répondre
B
Joli et gourmand...<br /> <br /> Bises.
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N
Tes "douceurs" me font vraiment envie et j'aimerai les faire pour le 31, mais j'ai 2 personnes qui n'aime pas la banane, puis je mettre un autre fruit? Merci pour ce délicieux partage. Bon après midi. Bisous.
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