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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
3 janvier 2021

Pieds de Porc au vin blanc/ persillade accompagnés de haricots verts et d'une purée de cèleri

Pieds de Porc

Je ne sais pas si vous avez déjà gouté des pieds de Porc mais perso J'ADOREEEEEEEE.aaaaaaaaaaaaaaaa

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps préparation 5 minutes - cuisson 40 minutes - très facile 

 2 pieds de porc cuits en gélatine (800 g)

5 cl de vin blanc + 1 oignon rouge émincé +  2 cébettes émincées + 1 càs de persil ciselé + 1 càc d'assaisonnement epices/ persil/ail* + 2 gousses d'ail pressé

du sel aromatique (ail fines/herbes)*

pour les adultes un peu de piment capsaïcine soit 2 gélules.

pour l'accompagnement des haricots verts et une purée de cèleri.

PRÉPARATION 

 Préchauffer le four à 185 ° 

 Mettre les pieds de porc avec la gélatine dans un plat allant au four . Rajouter les oignons rouges, les échalotes, l'ail, le persil, le vin blanc et l'assaisonnement persil/ail. Saler.

pieds

Enfourner environ 40 minutes en arrosant souvent. La peau des pieds doit être bien dorée.++++++++++++++++

Servir avec des haricots verts à la persillade et une purée de cèleri. J'ai rajouté  un peu de piment de la capsaïcine*.

11111111111111

Régalez-vous.

piedsssssssss

 

 

 

 

 

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Commentaires
C
Moi pas trop mais Papoune OUIiii !
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G
une belle assiette mais perso je passe<br /> <br /> très bon après-midi
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C
Je ne connais pas très appétissant
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N
J adore merci
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M
J'adore les pieds en gelée, mais je n'ai jamais gouté chaud, à tester! Biz Chantal
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