Pieds de Porc

Je ne sais pas si vous avez déjà gouté des pieds de Porc mais perso J'ADOREEEEEEEE.aaaaaaaaaaaaaaaa

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps préparation 5 minutes - cuisson 40 minutes - très facile 

 2 pieds de porc cuits en gélatine (800 g)

5 cl de vin blanc + 1 oignon rouge émincé +  2 cébettes émincées + 1 càs de persil ciselé + 1 càc d'assaisonnement epices/ persil/ail* + 2 gousses d'ail pressé

du sel aromatique (ail fines/herbes)*

pour les adultes un peu de piment capsaïcine soit 2 gélules.

pour l'accompagnement des haricots verts et une purée de cèleri.

PRÉPARATION 

 Préchauffer le four à 185 ° 

 Mettre les pieds de porc avec la gélatine dans un plat allant au four . Rajouter les oignons rouges, les échalotes, l'ail, le persil, le vin blanc et l'assaisonnement persil/ail. Saler.

pieds

Enfourner environ 40 minutes en arrosant souvent. La peau des pieds doit être bien dorée.++++++++++++++++

Servir avec des haricots verts à la persillade et une purée de cèleri. J'ai rajouté  un peu de piment de la capsaïcine*.

11111111111111

Régalez-vous.

piedsssssssss