Pieds de Porc au vin blanc/ persillade accompagnés de haricots verts et d'une purée de cèleri
Je ne sais pas si vous avez déjà gouté des pieds de Porc mais perso J'ADOREEEEEEEE.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps préparation 5 minutes - cuisson 40 minutes - très facile
2 pieds de porc cuits en gélatine (800 g)
5 cl de vin blanc + 1 oignon rouge émincé + 2 cébettes émincées + 1 càs de persil ciselé + 1 càc d'assaisonnement epices/ persil/ail* + 2 gousses d'ail pressé
du sel aromatique (ail fines/herbes)*
pour les adultes un peu de piment capsaïcine soit 2 gélules.
pour l'accompagnement des haricots verts et une purée de cèleri.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 185 °
Mettre les pieds de porc avec la gélatine dans un plat allant au four . Rajouter les oignons rouges, les échalotes, l'ail, le persil, le vin blanc et l'assaisonnement persil/ail. Saler.
Enfourner environ 40 minutes en arrosant souvent. La peau des pieds doit être bien dorée.
Servir avec des haricots verts à la persillade et une purée de cèleri. J'ai rajouté un peu de piment de la capsaïcine*.
Régalez-vous.