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Une bouchée feuilletée en forme de poisson Prêt à garnir remplie de céréales/ légumes avec des moules en sauce/spiruline , est ce que cela vous tente ????????? Encore une recette très facile à faire, seulement 5 minutes de prépation et 10 minutes de cuisson  

INGRÉDIENTS POUR 8 BOUCHÉES A GARNIR  

8 bouchées forme poisson Pret à garnir *

300 g de Méli Mélo Céréales et Légumes Secs cuits (tipiak)

400 g de moules cuites décoquillées  en sauce coco ou marinière (très facile à trouver dans les rayons surgelés)

 2 càs de spiruline en paillettes* + des perles de jus de citron Au Pays du Citron◄ + 3 càs d'huile d'olive (au citron de menton )*

sel + 1 càs d'épices pour mouclade* (mélange d’échalote, curry, ail)  + 1 càs de persil haché

PRÉPARATION

 vol au vent moule

 Préchauffer le four à 180 ° 

Mélanger les moules en sauce chaude avec le méli mélo de légumes, 3 càs d'huile d'olive,  le persil haché, les épices et du sel. 

Découper le chapeau des poissons et garnir avec la préparation .

Enfourner 10/13 minutes.

Servir aussitôt avec sur le dessus des perles de jus de citron et une pincée de spiruline en paillettes.

bouchee moule

Régalez-vous et belle journée.

bouchée moulebouchée moule

 

 

 

 Au Pays du Citron

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