Tartelettes sablées aux pommes, fruits secs, au miel avec son infusion d'artemisia
Un régal ces tartelettes sablées garnies de pommes au miel, de fruits secs et de confiture de gingembre.
Régalez-vous. très facile 15 minutes de préparation
INGRÉDIENTS POUR 10 TARTELETTES
10 Tartelettes sablées lisses au beurre 8,5 cm*
3 à 4 pommes + 150 g de mélange de fruits secs (noix/amandes/noisettes/ coco/raisins secs/ abricots...)
2 càs de baies de goji * + 2 càs de cranberries* réhydratées dans de l'eau chaude sucrée
5 càs de délice de miel au citron* + 10 càs de confiture de gingembre*
PRÉPARATION
Éplucher les pommes et les couper en dés.
Dans une poêle, chauffer, l'huile de coco et faire fondre les morceaux de pommes. Rajouter le mélange de fruits secs, les baies de goji, les cranberries et 3 càs de miel. Mélanger et laisser caraméliser environ 10 minutes. Laisser refroidir.
Déposer au fond de chaque tartelette 1 càs de confiture de gingembre et garnir de pommes aux fruits secs.
Verser un filet de miel et déguster avec une infusion d'artemisia.*