Mini brioche au foie gras, magret de canard avec du confit d'oignons
Dans quelques jours, c'est la SAINT VALENTIN , donc je vais vous donner quelques recettes très faciles à faire et à refaire ..
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES TOI ET MOI ET MOI ET TOI
4 ou 6 mini brioches au beurre
1 Bloc de foie gras de canard de 65 g*
4 ou 6 càs d'oignons confits + 8/12 tranches de magret de canard
des feuilles de salade + de la Fleur de sel de Guérande - Piment d'Espelette ◄
PRÉPARATION
Sortir délicatement le foie gras du bloc et couper des tranches pas trop fines.
Couper les brioches en deux et les garnir d'oignons confits, d'une tranche de foie gras, de 2 tranches de magret de canard, d'une pincée de fleur de sel et d'une feuille de salade. Voilà c'est prêt à être dégusté.
Réserver au frais avec de déguster.
code réduc HELLYANE10