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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
24 janvier 2021

Mini brioche au foie gras, magret de canard avec du confit d'oignons

Brioche au foie gras, magret de canard confit d'oignons salade

 

Dans quelques jours, c'est la SAINT VALENTIN ,00000095 donc je vais vous donner quelques recettes très faciles à faire et à refaire ..oui oo

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES TOI ET MOI ET MOI ET TOI 

4 ou 6 mini brioches au beurre 

Bloc de foie gras de canard de 65 g*

4 ou 6 càs d'oignons confits + 8/12 tranches de magret de canard

 des feuilles de salade + de la Fleur de sel de Guérande - Piment d'Espelette ◄ 

PRÉPARATION 

Sortir délicatement le foie gras du bloc et couper des tranches pas trop fines.

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 Couper les brioches en deux et les garnir d'oignons confits, d'une tranche de foie gras, de  2 tranches de magret de canard, d'une pincée de fleur de sel et d'une feuille de salade. Voilà c'est prêt à être dégusté.

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Réserver au frais avec de déguster.

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Foie Gras Gourmet

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Commentaires
S
ça sera mon entrée pour la st valentin merci
Répondre
J
Bien sympa
Répondre
H
T beau
Répondre
I
je n'en fais qu'une bouchée
Répondre
J
c'est la recette qu'il me faut pour le 14 fevrier merci je note
Répondre
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