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Trop chou ces petits choux garnis de confiture et de chantilly maison. Très facile à faire .

INGRÉDIENTS pour 20 CHOUX - préparation 15 minutes - sans cuisson - très facile

20 choux  au beurre  (7cm) Prêt à garnir. (ou profiteroles )

pour environ 250 g de chantilly

25 cl de crème liquide 30 % ou fleurette très froide + 2 càs de mascarpone froid

 50 g de sucre glace + 1 sachet de sucre vanillé 

1 sachet de fixe chantilly (facultatif rayon produits pour pâtisserie de toutes les grandes surfaces. )

 de la confiture ( de votre choix pour moi Confiture de clémentines Confiture de pêches )

PRÉPARATION 

 chantilly : Avant de préparer votre chantilly, mettre un saladier moyen  avec les fouets  au congélateur pendant 10 minutes.

Mettre la crème froide et le mascarpone dans le saladier froid  et fouetter au batteur électrique. 

Dès qu'elle commence à s'épaissir, rajouter le sucre et le fixe chantilly.

La crème chantilly est prête dès qu'une petite pointe appelée "bec d'oiseau" se forme au moment de ressortir le fouet.

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Mettre la chantilly dans une poche muni d'une douille. Couper les choux en deux, couvrir de confiture et de chantilly. Les décorer selon vos envies.DSC06922-001ffff

Déguster rapidement c'est un dessert minute. On en fait qu'une bouchée, trop bon.

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Pocher la crème chantilly.

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