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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
3 février 2021

Mini Etoiles feuilletées et mini galettes riz/ avoine garnies de crème saumon avec de l'ail noir et de la spiruline

Mini bouchées apéritif à la crème de saumon ail noir spiruline

Ça vous dit de prendre l'apéro avec moi.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - préparation  moins de 10 minutes - sans cuisson - très facile

Pour la mayonnaise : 

12 mini bouchées feuilletées étoile *

environ 12 galettes  de riz et d'Avoine nurungjis**

90 g de TOASTIMER saumon aneth et citron**

4 gousses d'ail noir** et 1 càs de spiruline en paillettes**

 pour la mayonnaise (aillée pour moi ) :  1 jaune d'oeuf non froid + 1 càc de moutarde on froide + 5 cl d'huile d'olive* 5 cl de mélange huiles + 50 ans *+ sel + 2 gousses d'ail pressé

PRÉPARATION 

Mélanger le jaune d'oeuf avec la moutarde et une pincée de sel 

Fouetter en versant peu à peu les huiles. La mayonnaise doit peu à peu épaissir. Finir avec l'ail pressé.

quintesens

Mélanger la mayonnaise avec la taostimer saumon et 1 càc de paillettes de spiruline

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Pocher la préparation remplir chaque étoile feuilletée et chaque mini galette de riz/avoine.

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Rajouter sur le dessus un peu d'ail noir et une pincée de spiruline en paillettes. 

pag

Bonne dégustation et à très bientôt.

ouiiiiiiiiiiii

 

 

 

Phare d'Eckmuhl

 

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Commentaires
N
Sublime
Répondre
T
très jolie!!<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
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