Mini Etoiles feuilletées et mini galettes riz/ avoine garnies de crème saumon avec de l'ail noir et de la spiruline
Ça vous dit de prendre l'apéro avec moi.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - préparation moins de 10 minutes - sans cuisson - très facile
Pour la mayonnaise :
12 mini bouchées feuilletées étoile *
environ 12 galettes de riz et d'Avoine nurungjis**
90 g de TOASTIMER saumon aneth et citron**
4 gousses d'ail noir** et 1 càs de spiruline en paillettes**
pour la mayonnaise (aillée pour moi ) : 1 jaune d'oeuf non froid + 1 càc de moutarde on froide + 5 cl d'huile d'olive* + 5 cl de mélange huiles + 50 ans *+ sel + 2 gousses d'ail pressé
PRÉPARATION
Mélanger le jaune d'oeuf avec la moutarde et une pincée de sel
Fouetter en versant peu à peu les huiles. La mayonnaise doit peu à peu épaissir. Finir avec l'ail pressé.
Mélanger la mayonnaise avec la taostimer saumon et 1 càc de paillettes de spiruline
Pocher la préparation remplir chaque étoile feuilletée et chaque mini galette de riz/avoine.
Rajouter sur le dessus un peu d'ail noir et une pincée de spiruline en paillettes.
Bonne dégustation et à très bientôt.