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Cette recette facile à réaliser, sera parfaite en entrée ou en apéritif. Ces tartelettes se dégustent tièdes ou chaudes et même froides.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES SOIT 2 TARTELETTES PAR PERSONNE

2 pâte feuilletées  à dérouler 

3 poivrons (rouge, vert, jaune) 1 1 oignon + 2 tomates + 3 gousses d'ail dégermé pressé

6 càs d'huile d'olive au citron de menton* *

fleur de sel au piment d'Espelette** 

6 tranches de fromage raclette nature coupé en deux. (100 g) **

12 tranches de chorizo (fort ou doux, selon vos goûts)

2 moules en silicone de 6 empruntes tartelettes

PRÉPARATION 

Nettoyer les poivrons, lever la bande blanche du milieu et les couper en lamelles. Couper aussi les tomates et l'oignon.

Chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faire suer à feu doux les poivrons avec les tomates, l'oignon et l'ail  environ 15/20 minutes. Saler.aaaaaaaaa

Préchauffer le four à 200 °

Dérouler les pâtes feuilletées (froides) et découper des cercles. Foncer chaque mini moule et piquer le fond avec une fourchette.

Remplir avec les poivrons et un morceau de fromage raclette. Saler. Enfourner environ 20/25 minutes à four chaud.

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Au moment de déguster rajouter sur le dessus une tranche de chorizo.ooooui

 

J'ai servi ces tartelettes tièdes en entrée avec des tranches de pain grillé au Caviar de tomates au fromage frais - ◄xxxxxxxxxsel

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Au Pays du Citron

 

Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise

 

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