750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
5 mars 2021

VIDÉO du Coulant au chocolat

coulant

 

Une recette simple et efficace pour tous les fans de chocolats. Un gâteau au chocolat très facile à réaliser avec un coeur moelleux, fondant et un dessus croustillant.

kjhgfd

INGRÉDIENTS POUR 6/8 FONDANTS AU CHOCOLAT -  Cuisson 180 ° 12 minutes 

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

200 g de pur chocolat  '(noir ou au lait fon du...)

 125 g de beurre fondu + 120 g de sucre semoule

3 oeufs entiers plein air + graines d'une gousse de vanille** 

50 g de farine tamisée T45 + 2 càc de rhum **

2 càs de poudre de cacao + 6/8 schokobons (facultatif)

Pour la recette clic ↓↓↓↓signature_5

 

ttttttttttttttttttjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

okkkkkkkkkkkkkfcdxgggfdcxhhhhhfonnnnnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Logo_Tanybio_1-300x137

la patelière

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Bravo
Répondre
A
Ça me tente bien merci Ⓜ📧®©❗
Répondre
S
J adore
Répondre
S
Trop top
Répondre
Publicité