Tartelette tulipe à la crème d'amande et confiture de clémentines
Des tartelettes fourrées à la crème d'amande avec de la confiture de clémentine, 1 MOT un régal.
INGRÉDIENTS POUR 6 TARTELETTES
6 tartelettes Tulipe feuilletées sucrées 8,5 cm◄
50 g de beurre pommade + 50 g de sucre semoule
50 g poudre d'amande + 3 càs d'amandes effilées
1 oeuf entier plein air
de la confiture de clémentines bio ◄
du crumble de meringue pour la déco
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 175 °.
Dans un saladier, mélangez au fouet la poudre d'amande avec l'oeuf, le sucre et le beurre mou, jusqu'à obtention d'un appareil lisse.
Remplir chaque tartelette avec la préparation et rajouter sur le dessus 1 càs de confiture de clémentine. (vous pouvez mettre la confiture après cuisson)
Enfourner 15 minutes.
Laissez refroidir et décorer avec les amandes effilées et du crumble de meringue.