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Des tartelettes fourrées à la crème d'amande avec de la confiture de clémentine, 1 MOT un régal.

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INGRÉDIENTS POUR 6 TARTELETTES 

6 tartelettes Tulipe feuilletées sucrées 8,5 cm◄

50 g de beurre pommade + 50 g de sucre semoule 

50 g poudre d'amande + 3 càs d'amandes effilées

 1 oeuf entier plein air 

de la confiture de clémentines bio ◄

 du crumble de meringue pour la déco

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 175 °.

Dans un saladier, mélangez au fouet  la poudre d'amande avec l'oeuf, le sucre et le beurre mou, jusqu'à obtention d'un appareil lisse.

Remplir chaque tartelette avec la préparation et rajouter sur le dessus 1 càs de confiture de clémentine. (vous pouvez mettre la confiture après cuisson)aahhhbvcbioloklock

Enfourner 15 minutes.

Laissez refroidir et  décorer avec les amandes effilées et du crumble de meringue.

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