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En se promenant par ces belles journées de printemps je ne peux m'empêcher de cueillir du fenouil sauvage/aneth. DSC08884

Je réalise souvent des pâtes  la sicilienne (prochaine recette à vous présenter)

Aujourd'hui, j'ai garni des mini quiches feuilletées avec de la crème d'aneth,  un régal en apéritif ou en entrée.okokok

INGRÉDIENTS POUR 16/18 MINI QUICHES - temps de préparation 10 minutes - très facile

 

16/18 Apériquiches feuilletées 4,5 cm Prêt à garnir**

150 g de crème à l'aneth/anchois : il vous faudra -  une belle poignée d'aneth / fenouil sauvage frais + 8 càs  Noir d'huile d'olive AOC PROVENCE* + du sel + 2 à 3 anchois entiers (sans arêtes) + 2 tomates + 1 gousse d'ail + 1 tranche de pain grillé ou 2 biscottes)

PRÉPARATION 

 Crème d'aneth : Mettre tous les ingrédients dans un robot et mixer afin d'obtenir une pâte crémeuse.

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Réchauffer légèrement les mini quiches au four 10 minutes à 180 °

 Garnir chaque mini quiche avec 2 càs de crème d'aneth.oooooooooooook

Dégustez en apéritif ou en entrée. Un régal.

ooooooouiodysée des sens

 

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 pour les mini quiches

 

Logo-castelas pour l'huile d'olive AOC de Provence

 

Phare d'Eckmuhlpour les anchois

 

Odyssée Des Sens pour la bougie de massage