750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
26 mars 2021

Bruschetta aux saveurs de Provence

 

Bruchetta aux saveurs de Provence

Les beaux jours arrivent et je vous invite à déguster ces bruschette aux saveurs de Provence. Du soleil dans vos assiettes.

INGRÉDIENTS POUR 4 BRUSCHETTE soit 2 PERSONNES 

 1 baguette de pain

80 g pesto rosso  au citron de Menton** + 8/12 càs d'huile d'olive au citron de Menton** + 10 càs de sauce tomate

80 g de mozzarella + 12 olives noires

des herbes de Provence (thym, romarin, marjolaine, origan., persil, ciboulette.)

fleur de sel au piment d'Espelette**

 4 kumquats (facultatif)

PRÉPARATION - 10 minutes - cuisson 15/20 minutes 

Mélangez la sauce tomate avec le pesto. Salez.

Préchauffez le four à 180 ° 

 Coupez la baguette de pain en 4 belles tranches.

Frottez chaque tranche avec de l'ail. Versez de l'huile d'olive et étalez la sauce tomate/ pesto. Rajouter des tranches de mozzarella, des tranches de tomates, des olives, des herbes aromatiques, les kumquats coupés en 2 et du sel.

aaaaaaaaaaaa

Enfournez 15/20 minutes à four chaud.

DSC09474ss

Dégustez aussitôt avec une salade verte.

aromantique-001DSC09476-001

 

 

 

Au Pays du Citron

Arom'antique

 

 

Rivesaline - marais salant de l'Ile de Ré

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette bien parfumé et bien coloré comme j'aime
Répondre
C
Ça me rappelle mon Italie natale
Répondre
C
Hhmmm, elles doivent être très bonnes ces bruschettas.<br /> <br /> Bonne soirée <br /> <br /> Biises
Répondre
Publicité