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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
29 mars 2021

Tulipes feuilletées à la crème au caramel.

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Un moment de plaisir et de douceur avec ces tulipes. Un régal pour les fêtes de Pâques.

INGRÉDIENTS POUR 8 TULIPES 

8 tulipes feuilletées sucrées 8,5 cm Prêt à garnir**

 Pour la crème : 6 càs de mascarpone + 2 yaourts brassés + 4 à 6 càs de caramel au beurre salé** + 4 à 6  càs de sucre semoule

 1 bombe de crème fouettée

Du caramel pour la déco et du crumble de meringues.

PRÉPARATION 

 Fouettez le mascarpone avec les yaourts, le sucre et le caramel.

aaaaaaaaa

Remplissez chaque tulipe avec la préparation. Rajoutez sur le dessus de la crème fouettée, un filet de caramel et du crumble de meringue. Dégustez aussitôt et surtout régalez-vous.

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Pretagarnir.com

 

 

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Commentaires
C
Je dégusterez volontiers cette tartelette avec vous
Répondre
C
Vraiment trop top cette recette
Répondre
R
Wouah trop beau
Répondre
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