750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
29 mars 2021

Tulipes feuilletées à la crème au caramel.

 Tulipes feuilletées à la crème au caramel.
Un moment de plaisir et de douceur avec ces tulipes. Un régal pour les fêtes de Pâques. INGRÉDIENTS POUR 8 TULIPES 8 tulipes feuilletées sucrées 8,5 cm Prêt à garnir** Pour la crème : 6 càs de mascarpone + 2 yaourts brassés + 4 à 6 càs de caramel au beurre...
Publicité
Publicité
28 mars 2021

PAIN aux CÉRÉALES- CURCUMA à la MAP + 2 RECETTES

PAIN aux CÉRÉALES- CURCUMA à la MAP + 2 RECETTES
Un régal ce pain au curcuma /graines de courge. Parfait avec du fromage de chèvre et des lamelles de poivrons à l'huile d'olive ail. Hum INGRÉDIENTS POUR PAIN environ 1 kg 400 g de farine aux céréales 30 cl d'eau + 6 g de levure de boulanger ou 1 sachet...
28 mars 2021

Un grand merci à mon partenaire AROM'ANTIQUE BIO Pépinière plantes aromatiques

Un grand merci à mon partenaire AROM'ANTIQUE BIO Pépinière plantes aromatiques
Encore un grand merci à mon partenaire la pépinière Arom'antique pour son très beau colis. Spécialiste de la plante aromatique médiévale, ils produisent des plantes aromatiques bio, des légumes anciens en godets et en pots. + de 500 plantes, culture BIO....
26 mars 2021

Bruschetta aux saveurs de Provence

Bruschetta aux saveurs de Provence
Les beaux jours arrivent et je vous invite à déguster ces bruschette aux saveurs de Provence. Du soleil dans vos assiettes. INGRÉDIENTS POUR 4 BRUSCHETTE soit 2 PERSONNES 1 baguette de pain 80 g pesto rosso au citron de Menton** + 8/12 càs d'huile d'olive...
25 mars 2021

Tartelettes sablées aux fraises avec de la crème fouettée

Tartelettes sablées aux fraises avec de la crème fouettée
Aujourd'hui les fraises sont à l'honneur. J'ai garni des tartelettes sablées de mon partenaire Prêtagarnir** INGRÉDIENTS POUR 12 TARTELETTES * 6 PERSONNES 12 tartelettes sablées lisses au beurre 8,5 cm Prêt à garnir** 400 g de fraises + 4 càs de sucre...
Publicité
Publicité
24 mars 2021

Recette sucrée. - quiche feuilletée au flan pâtissier

 Recette sucrée. - quiche feuilletée au flan pâtissier
Coucou à vous tous et toutes. Je réalise toujours des quiches salées, et aujourd'hui j'ai eu envie d'en préparer garnies de crème pâtissière. Un régal. Merci à mon partenaire PRÊT A GARNIR pour ces quiches feuilletées artisanales. INGRÉDIENTS POUR 6 à...
23 mars 2021

Côte de porc mariné à la sauce teriyaki + pesto rosso / huile d'olive avec des légumes du soleil

Côte de porc mariné à la sauce teriyaki + pesto rosso / huile d'olive avec des légumes du soleil
Une recette de côte de porc très parfumée. Laissez rentrer le soleil de Provence dans vos assiettes. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - très facile 2 côtes de porc 80 g pesto rosso au citron de Menton**+ 4 càs d'huile d'olive au citron de Menton** + 4 càs...
21 mars 2021

RECETTE FACILE - Mini cakes aux fruits confits et confiture de kiwi

RECETTE FACILE - Mini cakes aux fruits confits et confiture de kiwi
Recette de mini Cakes aux fruits confits/ confiture . Parfaits pour le petit déjeuner ou le 4 heures. INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 10 MINI CAKES 300 g de farine tamisée T45 150 g de macédoine de fruits confits * + 4 càs de raisins secs imbibés dans 4 cas...
20 mars 2021

Mini quiche à la crème d'aneth / huile d'olive / anchois

Mini quiche à la crème d'aneth / huile d'olive / anchois
En se promenant par ces belles journées de printemps je ne peux m'empêcher de cueillir du fenouil sauvage/aneth. Je réalise souvent des pâtes la sicilienne (prochaine recette à vous présenter) Aujourd'hui, j'ai garni des mini quiches feuilletées avec...
19 mars 2021

Ecrasé de pommes de terre sur un lit de confit d'oignons et chapeauté de confit de canard et foie gras

Ecrasé de pommes de terre sur un lit de confit d'oignons et chapeauté de confit de canard et foie gras
Cette recette je vous invite à la réaliser pour les fêtes de Pâques un régal. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 4 cuisses de canard confit + 80 g d e foie gras de canard du Périgord Espinet ** pour l'écrasé : 600 g de pommes de terre + 1 ou 2 jaunes d'oeufs...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité