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Un pot de mirabelles au sirop qui vous fait de l'oeil dans un placard, voilà comment réaliser un sublime dessert. Des tartelettes sablées à la crème d'amande avec des mirabelles des baies de goji et de la poudre de baobab. Un régal.ggggfd

INGRÉDIENTS POUR 6 /8 TARTELETTES

1 pâte sablée à dérouler

370 g de mirabelles aux sirop

pour la crème d'amande : 100 g de sucre + 100 g de poudre d'amande** + 80 g de beurre pommade + 1 càs de  poudre de fruit de baobab*** + 1 ou 2 oeufs entiers (selon la grosseur) + 1 càc d'extrait d'amandes amères*. + 1 càs d'amandes amères d'abricots** ou 4 gélules de poudre d'amandes amères d'abricots (vitamines)**

2 càs de baies de goji bio** réhydratées dans de l'eau tiède 15 minutes. 

PRÉPARATION 

Préchauffez le four à 200 °

Versez le jus des mirabelles dans des verres et réservez au frais.

Retirez les noyaux des mirabelles.

Mélangez tous les ingrédients de la crème d'amande jusqu'à obtention d'un appareil lisse.DSC09610

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Découpez des cercles à l'emporte-pièce et foncez les moules à tartelettes. Piquez le fond avec une fourchette.DSC09622 

Garnir de crème d'amande. Rajouter des mirabelles dénoyautées et une pincée de sucre cassonnade.

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Enfournez environ 25 minutes.

Laissez refroidir et démoulez. Rajouter sur le dessus des baies de goji, une pincée de poudre de baobab et dégustez. un régal.

okokokoui

 

Servir avec le jus des mirabelles au sirop.

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Biolo'Klock

 

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