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Une recette facile à réaliser que j'ai servie à Pâques en entrée, un régal. J'ai rajouté de la sauce BBQ satay Thaï qui donne un léger goût de cacahuètes à la préparation, j'adore.

Avec cette recette originale, je vous fais voyager (sans bouger de chez vous confinement oblige) en Provence, en Asie, en Savoie et dans le sud ouest. Accrochez vos ceintures, on va bientôt décoller.

 

INGRÉDIENTS POUR 6 QUICHES 

Nombre de personnes : 6  - Difficulté : facile - Temps de préparation :  10 min  - Temps de cuisson : 20/25 min

6 quiches feuilletées 11 cm prêt à garnir ****

400 g de Poêlée de légumes à la provençale bio (courgettes grillées, tomates, poivrons jaunes, oignons rouges et olives noires dénoyautées, chez picard) 

3 càs de sauce satay BBq **  20 cl de crème coco** + 20 cl de lait de coco**

 6 tranches de fromage à raclette fumé ou nature**  + 100 g de gruyère râpé***

2 à 3 oeufs entiers plein air + 2 càs de maïzena

18 tranches de magret de canard fumé ***

fleur de sel

PRÉPARATION 

Préchauffez le four à 180 °

Dans un bol, fouettez les oeufs avec la maïzena, la crème et le lait de coco. Salez. Rajouter la poêlée de légumes, la sauce satay et un peu de gruyère râpé.DSC09648 

Garnir les fonds de quiche avec la préparation, rajoutez sur le dessus une tranche de fromage à raclette et du gruyère.

zzzzzzzzzzz

Enfourner 20 minutes à four chaud. Au moment de servir, déposer sur le dessus 3 tranches de magret de canard fumé. 

quiche

Dégustez chaud ou tiède et surtout régalez-vous.

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