Tartelettes feuilletées à la confiture de banane, bananes et miel
Une recette bien sympathique sous le thème de la banane. Perso j'adore.
INGRÉDIENTS POUR 12 tartelettes feuilletées - préparation 10 minutes - cuisson 25 minutes - très facile
2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler
12 grosses càs de confiture de banane**
12 càc de miel de sapin ou autres**** + 12 pincées de poudre d'amande (6 càc )***
3 ou 4 bananes
1 moule en silicone 12 tartelettes ou 12 mini moules tartelettes individuelles (12 cm)
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200 °
Dérouler les pâtes feuilletées et à l'aide d'un emporte pièce rond, découpez des cercles. Foncez chaque tartelette et piquez le fond avec une fourchette. Rajoutez 1 pincée de poudre d'amande, 1 càs de confiture de banane, des rondelles de bananes et 1 càc de miel.
Enfournez 20/25 minutes. Laissez refroidir et démouler.
Bonne dégustation et belle journée.