Bouillabaisse avec de la lotte, des croûtons à la rouille du pêcheur
Un grand merci à mon partenaire AU BEC FIN qui m'a gentiment offert une bouillabaisse en bocal. Je l'ai agrémentée avec de la lotte un régal.
Un peu de Provence et de soleil dans vos assiettes.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 bocal de Bouillabaisse 750 g ** + des croûtons + de la rouille**
1 belle queue de lotte 700 g coupée en 4 beaux morceaux.
quelques feuilles de persil + sel fin
PRÉPARATION
Portez à ébullition de l'eau salée dans une casserole. (Pour plus le goût, rajoutez du poireau; 1 carotte, de l'ail et du fenouil).
Y plonger les morceaux de lotte et cuire entre 8/10 minutes. (le temps de cuisson dépendra de la grosseur des morceaux de lotte)
Réchauffer la bouillabaisse et servir avec de la lotte, du persil ciselé accompagnée de croûtons à la rouille. Saler si nécessaire.
Régalez-vous.