750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
12 avril 2021

Apéritif végan : spicy ou coupelles à la crème pois chiches, haricots, rouges, poivrons, ail et huile d'olive et capsaïcine

spicy à la crème pois chiches, haricots, rouges, poivrons, ail et huile d'olive et capsaïcine (1)

Bonjour à vous tous et toutes. Aujourd'hui je vous propose une recette vegan.  Je vous invite à garnir de crème aux légumes,  ces mini coupelles  veggy Prêt à garnir* sans huile de palme, ni ârome ni colorant. Une coloration et un goût naturels apportés par de la poudre de légumes.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES soit 24 mini coupelles veggy.

1 assortiment de mini veggy / coupelles (4 parfums  : carotte, betterave rouge,  épinard et oignon grillé) 24 pièces

150 g de pois chiches égouttés + lamelles d'un poivron rouge grillé + 100 g  de haricots rouges + 3 gousses d'ail + 1 échalote ou 1 cébette+ 6 càs d'huile d'olive extra de Nyons. + 1 càs de persil ciselé

sel + 3 càc de poudre de capasaicine piment doux soit 8 gélules**

PRÉPARATION 

 Mixer les pois chiches avec les lamelles de poivron grillé, les haricots rouges, l'ail, l'huile d'olive, l'échalote ou la cébette, le persil et un peu de piment capsaicine. Saler.

pag egan haricot rouge pois chiche

Remplir une poche à douille et remplir chaque coupelle.

Déposer sur le dessus une pincée de piment capsaïcine et pour la déco du persil ou de la coriandre.

jjjjjjj-001

Dégustez en apéritif ou en entrée.

1-DSC00755-0016666666666666-0011-DSC00745-00322222222222-001

 

 

 

 

 

Pretagarnir.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Je note
Répondre
V
Wouah le best
Répondre
V
C est beau tout ça bon dimanche
Répondre
N
Un bonheur
Répondre
C
joli un régal trop top
Répondre
Publicité