Apéritif végan : spicy ou coupelles à la crème pois chiches, haricots, rouges, poivrons, ail et huile d'olive et capsaïcine
Bonjour à vous tous et toutes. Aujourd'hui je vous propose une recette vegan. Je vous invite à garnir de crème aux légumes, ces mini coupelles veggy Prêt à garnir* sans huile de palme, ni ârome ni colorant. Une coloration et un goût naturels apportés par de la poudre de légumes.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES soit 24 mini coupelles veggy.
1 assortiment de mini veggy / coupelles (4 parfums : carotte, betterave rouge, épinard et oignon grillé) 24 pièces
150 g de pois chiches égouttés + lamelles d'un poivron rouge grillé + 100 g de haricots rouges + 3 gousses d'ail + 1 échalote ou 1 cébette+ 6 càs d'huile d'olive extra de Nyons. + 1 càs de persil ciselé
sel + 3 càc de poudre de capasaicine piment doux soit 8 gélules**
PRÉPARATION
Mixer les pois chiches avec les lamelles de poivron grillé, les haricots rouges, l'ail, l'huile d'olive, l'échalote ou la cébette, le persil et un peu de piment capsaicine. Saler.
Remplir une poche à douille et remplir chaque coupelle.
Déposer sur le dessus une pincée de piment capsaïcine et pour la déco du persil ou de la coriandre.
Dégustez en apéritif ou en entrée.