13 avril 2021
Mini telline cannelée à la crème banoffée
Un délice en bouche ces mini tartelettes tellines garnies de crème banoffee. En plus très rapide et facile à réaliser. Sans cuisson.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparation 10 minutes - sans cuisson, facile
2 bananes
pour la crème : 1 blanc d'oeuf + 3 càs de mascarpone + 1 yaourt brassé + graines d'une 1/2 gousse de vanille + 3 càs de sucre semoule + 3 càs de confiture de lait banoffee**
PRÉPARATION
Montez le blanc en neige avec 1 càs de sucre. Rajoutez le mascarpone, le reste du sucre, le yaourt , la vanille et la confiture de lait. Bien mélanger.
Coupez les bananes en rondelles et déposez au fond de chaque telline une rondelle.
Remplissez de crème et décorez selon vos goûts.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
R
F
C
M