DSC00149-001

 

Des radis  en version poêlée est ce que cela vous tente.??? J'adore les radis roses  avec du sel et une noisette de beurre sur une tartine de pain frais. Aujourd'hui j'ai eu envie de changer et de les poêler. Pari réussi.DSC00145-001

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - 5 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson - très facile 

 24 mini quiches feuilletées 4.5 cm Prêt à garnir ***

1 botte de radis roses (nettoyés)

 2 échalotes coupées + des tiges de ciboulette (20 environ) + 2 gousses d'ail 

3 càs de mélange d'huiles 50+*** + 1 càc de sel aromatique ail/fines herbes**

1 mixer.

PRÉPARATION 

Réchauffer légèrement les mini-quiches dans un four chaud éteint quelques minutes.

Préparer les radis : couper les fanes à la base et ôter la racine. Les rincer et les égoutter. Les couper en rondelles.

Mixer les échalotes avec  la ciboulette et l'ail.  (gardez quelques tiges de ciboulette et les ciseler pour la déco finale)

Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les échalotes + ciboulette avec les rondelles de radis environ 5/8 minutes. Saler. Récemment mis à jour200-002

Remplir chaque mini quiche tiède avec  la préparation radis (tiède ou froide)  et déguster. Un régal. 

DSC00142-001

C'était une première pour moi ces radis poêlés, et j'avoue que c'est excellent. Essayez.

DSC00153-002DSC00147-001DSC00148-001DSC00139-001

 

 

Pretagarnir.com

Logo Quintesens